ZUPPETTA di ARSELLE e PEPERONCINI di FIUME





Da quanto chiesto da Elenuccia ..capisco che non tutti possano conoscerli per cuieccovi i peperoncini di fiume..o peperoncini verdi!!Avevo un bel po’ di peperoncini di fiume gia’ cotti,…avanzati dalla sera prima come contornodelle arselle (lupini di mare)..parente povera della vongola….in eccesso da un’altra ricetta…..ed ecco come li ho riutilizzati !!!!INGREDIENTI:x 4500g.di arselle(pulite,selezionate e lasciate spurgare in acqua e sale)pomodori datterino salsati Casa Moranapeperoncini fritti (senza semini e tagliati grossolanamente)olio evo q.bfette pane casareccio abbrustolitoaglio tritatopeperoncino frantumato CannamelaPROCEDIMENTOImbiondire aglio in olio evo,unire i pomodorini e subito i peperoncini ,salare ,unire un pizzico dipeperoncino piccante e lasciare appena appassire i pomodorini,poi alzare del tutto la fiamma e versare le arselle(sciacquate)coprire,lasciarle aprire agitando di continuo la casseruola.Servire in tegamini con fette pane abbrustolito!!!BUON APPETITO!!!

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Pubblicato il: 3 Ottobre 2016

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