ZUCCHINA tonda con riso ERMES





dopo giorni di nessuna connessione ,ecco che arriva la linea ma a singhiozzo per cui un post non riuscivo a completarlo…I precedenti post erano tutti programmati,potevo solo commentare i vs postcol cell…anche se con mille errori…scusatemi!!ORA finalmente sembra sia tutto ritornato normale ed eccomi a parlarvidell Az “i Ferrari ” “i Risi d’Eccellenza fondata ed intestata ad Angelo Mario Ferrariche ha trasmesso la sua passione ai figli i quali continuano con la stessa passione ad occuparsidi produzione e coltivazione sia riso da seme che da tavola nella zona di Oristano,patria dellarisicoltura in Sardegna:Il marchio dell az…”i Chicchi d’Angelo” è stato scelto per sottolineare la cura impiegata nella lavorazione del riso che si divide i 4 diversi tipi….adatti al dolce e salato..Riso VenereRiso ErmesRiso ApolloRiso CarnisePer altro vi rimando al sito dove potrete avere altre notizie,..anche dove poterlo acquistare!! OGGi io vi propongo la mia prima ricetta provando il riso rosso” Ermes”un riso aromaticoprofumato..nato dall’ incrocio tra riso venere e riso di tipo indica. Nel periodo di queste zucchette ameno un paio di volte devo cucinarle..e stavoltaho avuto anche la fortuna di riempirle per la prima volta con questo fantastico risoEcco stavolta come le ho preparate..INGREDIENTI4Zucchette tonde (svuotate e sbollentate in acqua e sale250 g Riso Ermes i Ferrari (cotto al dente in acqua e sale1 uovo100g. di macinato di maiale(rosolato in poco olio1 cucchiaio di capuliato di pomodoro ciliegino al peperoncino Casa Morana4 bocconcini di mozzarela di bufala1 dado x minestroneformaggio grattugiato q.bsale q.bolio evomezzo bicchiere di vinoPROCEDIMENTO: Mescolare riso,formaggio,carne,uovo e capuliato,con questa farcia riempire le zucchette ,chiudere con il bocconcino di mozzarella,pepe e formaggio,coprire con il tappo della zucchinametterle in una teglietta con olio,dado,vino ,poca acqua ed infornare a circa 200° x 15/20′,coprire con carta alluminio!Eliminate la carta prima di spegnere x far asciugare..nel caso…liquido in eccesso!!BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 13 Agosto 2016

Potrebbero interessarti anche»