Virtù Teramane : la tradizione protagonista al Borgo Spoltino





Borgo Spoltino, quando la bontà incontra la cucina tradizionaleLo scorso primo maggio è stata una giornata all’insegna della tradizione al ristorante Borgo Spoltino, situato a Mosciano S. Angelo (TE). “Le Virtù” è stato il nome dell’evento fatto di bontà e piatti tipici, incorniciato in una location dagli interni rustici quanto eleganti, che per l’appunto ha permesso di portare in tavola la tradizione gastronomica abruzzese e le Virtù Teramane, come tappa di un tour dal notevole valore, sia dal lato culinario che da un punto di vista culturale.L’intento è da sempre quello di promuovere e preservare la tradizione e le esperienze organolettiche che fanno la differenza in ogni sala da pranzo, e il ristorante nato principalmente grazie allo Chef Gabriele Marrangoni ha saputo trasmettere perfettamente ogni nota di sapore caratteristica delle Virtù Teramane. Tanti piatti diversi in un evento incredibile! La tradizione continua grazie ai figli Alessio e Davide, alla mamma Graziella e alla socia Laura Del Vinaccio che mantengono ben salda ogni attività e progetto.Un pranzo molto speciale…L’appuntamento alle 12.30, in una giornata di festa, è sempre apprezzato… soprattutto se si inizia con un lieto aperitivo di benvenuto, accompagnato da una delicata e saporita crema di fave con guanciale croccante. In seguito, le Virtù del Borgo Spoltino non hanno esitato a conquistare gli ospiti, con un buon piatto di prosciutto della Val Vibrata, filetto di maiale affumicato, Giuncatina con composta di pere cotogne, pecorino locale, insalata di farro e verdure, e crostino con Ventricina Teramana

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Pubblicato il: 11 Maggio 2018

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