Un piatto da chef? Ecco l’aletta di manzo in brasato su crocchetta di riso e zafferano





Portiamo in tavola l’aletta di manzo in brasato su crocchetta di riso e zafferano! Se avete voglia di preparare un secondo piatto in grado di stupire tutti i vostri ospiti, l’aletta di manzo in brasato su crocchetta di riso e zafferano è decisamente una scelta perfetta. Infatti, si tratta di una pietanza sostanziosa e, allo stesso tempo, capace di deliziare il palato con un gusto davvero intenso e coinvolgente. Ricco di proteine, fibre e antiossidanti, questo secondo piatto conquisterà tutti i presenti e darà ad ognuno di loro il carico di nutrienti ed energia sufficiente per portare a termine la giornata. Adatto per le occasioni speciali e per tutte le volte che desideriamo assaporare qualcosa di unico, questo piatto nasconde tantissime altre qualità! Scopriamo nel dettaglio di cosa si tratta… Aletta di manzo in brasato su crocchetta di riso e zafferano: gli ingredienti principali Una volta portata in tavola, questa ricetta può presentarsi benissimo come un piatto unico

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 2 Luglio 2017

Potrebbero interessarti anche»