TRONCHETTO ..FRAGOLE e CREMA di RICOTTA al MIELE





INGREDIENTI x pasta biscotto100g farina4 uova60g.zucchero50g.di mielbio millefiori Rigoni di Asiago 1 cucchiaino di lievitoPROCEDIMENTO:Montare nella planetaria uova,zucchero e miele ..a spuma….aggiungere poi.. mano a manola farina setacciata con il lievito,mescolando dal basso verso l’alto.Versare il composto in una teglia rettangolare foderata con carta forno e cuocere in forno gia’ caldoa 180° x circa 10/15’INGREDIENTI x la CREMA 250g di ricotta di bufala250g,di panna fresca da montare100g.di mielbio miele millefiori Rigoni di Asiago500g.di fragole lavate e tagliate a pezzettiPROCEDIMENTO:Montare ricotta e miele,poi mescolare la panna montata e le fragole .Dopo aver cotto la pasta biscotto stenderla su di un canavaccio umido,staccare la carta e arrotolarloaiutandosi con il canavaccio.una volta tiepido riaprire il rotolo e farcire con la crema,riavvolgerlo delicatamente tenendolo strettonel canavaccio e lasciarlo in frigo x un po’.Riprendere il rotolo ,togliere il canavaccio adagiandolo su un piatto e guarnire con zucchero a velo e altre fragole fresche!!

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Pubblicato il: 19 Aprile 2016

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