TRITTICO di MARE





un antipasto di mare o una cena … con tre ingredienti che a noi piacciono molto!!!!!!!!!!PER le SEPPIE:INGREDIENTI:400g.fagioli cannellini gia’ cotti 1 kg di seppie(possibilmente fresche)olio evo q.b 1 spicchio di aglio1/2 bicchiere di vino bianco seccoprezzemolo q.bpepe e sale q.b Procedimento:Pulire e lavare le seppie,tagliarle a tocchetti piccoli e rosolarle in una casseruola con olio e aglio tritato,unire il vino,un pizzico di sale e coprire.Fatto cio’, aggiungere alle seppie i fagioli , abbondante pepe nero e acqua a coprire se occorre per continuare la cottura .PER le COZZE al GRATEN:Cozzepane grattugiatoaglio tritatoprezzemolo tritatoolio evo Pulite e lavate le cozze,apritele a crudo(conservate l’acqua che fuoriesce) e privatele del bisso interno,adagetele in una teglia e cospargete su ogni cozza un impasto fatto con pangrattato,aglio ,olio e prezzemolo tritato.In forno per 7/8′ a 200°!!(non fatele cuocere troppo altrimenti si asciugano e diventano secche) PER i GAMBERONI al FORNO:Gamberoniaglioprezzemolopane grattugiatoolio evovino bianco seccolavati i gamberoni..e adagiateli in una teglia,salate e unite prezzemoloe aglio tritato,spolverizzate con pane grattugiato e unite 2cucchiaidi olio evo e un bicchierino di vino bianco infornate per circa 15′ a 200°..

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 21 Maggio 2016

Potrebbero interessarti anche»