TRIPPA in ZIMINO….





Ragazze mie..PREMETTO……io non non sono nessuno per giudicare,ma a volte a guardare chi circola in tv ……mi sale una rabbia…le piu’ semplici regole in cucina vengono massacrate…e vengono pure pagati!!!Che ne pensate????INGREDIENTI x 2un trito di carota,sedano e cipolla1 cucchiaio colmo di olio evo350g.pomodoro passatosale q.b600g.trippa (lavata e tagliata a pezzi piccoli500g.spinaci (appassiti in padella2 cucchiai di pecorino romano grattugiatopizzico di peperoncinoPROCEDIMENTOAppassire in padella gia’ calda il trito con l’olio,aggiungere subito dopo la passata e un pizzicodi sale,dopo poco versare la trippa e cuocere cca 20” poi aggiungere gli spinaci e lasciarecuocere e insaporire bene il tutto ancora 10′,x ultimo prima di spegnre unire il pecorino ed ilpeperoncino,mescolare x pochi minuti,spegnere e servire!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 9 Maggio 2019

Potrebbero interessarti anche»