Tranci di feta con salmone affumicato…





Ingredienti per 4 persone: 200 g di feta 100 g di salmone affumicato a fettine 2 zucchine 20 g di capperi sott’aceto 1 rametto di coriandolo 1 limone 40 ml di olio extravergine d’oliva sale, pepe Preparazione: Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a striscioline con l’apposito apparecchio. Riunirle in una ciotola e salarle; farle riposare 20 minuti. Lavare il limone, spremerne il succo e filtrarlo. Lavare e tritare il coriandolo. Sciacquare le zucchine, tenendole in uno scolapasta, sgocciolarle e allargarle su un telo da cucina; quindi riunirle in una ciotola e condirle con olio, succo di limone, sale e pepe

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 19 Marzo 2019

Potrebbero interessarti anche»