Totani in umido al pomodoro ed erbe…





Fonte immagine: https://www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/consigli-e-trucchi/come-pulire-i-totani.htm Ingredienti per 6 persone: 6 totani medi puliti 4 pomodori ramati 1 peperone rosso 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 400 g di pomodori pelati 1 mazzetto di timo 1 rametto di rosmarino 1 mazzetto di prezzemolo peperoncino in polvere olio extravergine d’oliva  sale pepe Preparazione: Private le teste dei totani di occhi e becco tra i tentacoli, se presenti, poi lavate teste e sacche. Affettate le sacche ad anelli e dividete i ciuffi in 2-4 parti. Sciacquate i pomodori ramati e riduceteli a dadini. Punte il peperone e tagliatelo a tocchi. Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio, privati del germoglio.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 13 Giugno 2019

Potrebbero interessarti anche»