Torta con macine al caffè





Ingredienti Biscotti Macine 300 gr.Caffè già zuccherato 4 tazzinePanna vegetale già zuccherata 200 ml.Mascarpone 250 gr.Zucchero 25 gr.Latte di mandorla 250 ml.Cioccolato q.b.Cacao amaro q.b. Tempo Preparazione: 25 minuti Tempo Cottura: 0 minuti Dosi: 4/6 persone Difficoltà: Facile Costo: Medio ProcedimentoPreparate il caffè e zuccherate secondo i vostri gusti.Dopodiché montate la panna ed il mascarpone insieme ai 25 grammi di zucchero;Unite le due creme insieme a metà del caffè.Nel frattempo prendete una base rotonda, (un piatto di portata o una base per torte) e poggiate su un anello per dolci,e regolatelo al diametro di 20 cm. circa.A questo punto mettete in un recipiente il latte di mandorla con il caffè rimasto inzuppate i biscottiuno per volta e disponeteli sulla tortiera.Dopodiché stendete la crema, con l’aiuto di una spatola,a questo punto guarnite col cioccolato grattugiato o a pezzetti ed il cacao, quindi lasciate riposare in frigo per circa 2 orequando la crema si sarà solidificata potete aprire l’anello della tortiera.inzuppate gli altri biscotti, se volete tagliateli a metà ed ultimate la decorazione.Prima di servire fate ulteriormente riposare la torta in frigo per almeno un’ora.Una chiccaBuona merenda a tutti……..

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Pubblicato il: 29 Maggio 2016

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