Un sentito ringraziamento …………..a chi è passata a leggermi!! INGREDIENTI x la base di pasta frolla: 150g.farina 50g.zucchero 50g.burro 1 uovo PER l ‘impasto di copertura al cacao 100g.burro 100g.zucchero di canna 2 uova intere 1 tuorlo 1 pizzico sale 1 vanillina 50g.panna fresca 1 bicchiere di liquore dolce 80g,farina 20g.di fecola 50g.cacao amaro 1 bustina lievito x dolci PER la farcia: 2 mele (tagliate a tocchetti 2 pere (tagliate a tocchetti 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio zucchero 1 cucchiaio acqua 1 barattolo fiordifrutta albicocche Rigoni di Asiago PER decorare Zucchero a velo PROCEDIMENTO Come prima cosa pulire e tagliare la frutta a tocchetti,versare in un pentolino con miele,acqua e zucchero e lasciare a caramella su fiamma bassa,appena caramellata spegnere e iniziare a.. formare la frolla unendo velocemente tutti gli ingredienti e lasciare a riposare ..nel mentre….. montare burro e zucchero,aggiungere il sale e poi la vanillina,unire sempre montando le uova poco per volta,poi la panna ed il liquore ,sempre montando unire le farine insieme al lievito.
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