TORTA BICOLORE con Mele e Pere e FIORdiFRUTTA !!





Un sentito ringraziamento …………..a chi è passata a leggermi!! INGREDIENTI x la base di  pasta frolla: 150g.farina 50g.zucchero 50g.burro 1 uovo PER l ‘impasto di copertura al cacao 100g.burro 100g.zucchero di canna 2 uova intere 1 tuorlo 1 pizzico sale 1 vanillina 50g.panna fresca 1 bicchiere di liquore dolce 80g,farina 20g.di fecola 50g.cacao amaro 1 bustina lievito x dolci PER la farcia: 2 mele (tagliate a tocchetti 2 pere (tagliate a tocchetti 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio zucchero 1 cucchiaio acqua 1 barattolo fiordifrutta albicocche Rigoni di Asiago PER decorare Zucchero a velo PROCEDIMENTO Come prima cosa pulire e tagliare la frutta a tocchetti,versare in un pentolino con miele,acqua e zucchero e lasciare a caramella su fiamma bassa,appena caramellata spegnere e iniziare a.. formare la frolla unendo velocemente tutti gli ingredienti e lasciare a riposare ..nel mentre….. montare burro e zucchero,aggiungere il sale e poi la vanillina,unire sempre montando le uova poco per volta,poi  la panna ed il liquore ,sempre montando unire le farine insieme al lievito.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 10 Novembre 2020

Potrebbero interessarti anche»