Ancora una ricetta regionale utilizzando un formaggio tipicamente del Nord… un connubio che si puo’ fare oggi e spero sempre….e non solo con prodotti alimentari!!! INGREDIENTI. Per i pomodori: 2 kg.pomodori tondi…(lasciarne alcuni senza grigliare (volendo anche i San,marzano olio evo (a filo 6 cucchiai di pangrattato qualche foglia di basilico e prezzemolo (tritati 1 spicchio piccolo di aglio (tritato sale e pepe q.b Per la salsa: 750g.pomodori pelati (in scatola q.b olio evo (a vs discrezione aglio sale e pepe q.b foglie basilico Per il ripieno 250g.di Taleggio 300g.pasta tipo mezzani (spezzati in 4 80g di grattugiato misto..romano e parmigiano abbondante basilico pangrattato q.b PROCEDIMENTO Come prima cosa,laviamo e tagliamo a spicchi i pomodori,priviamoli di semi e lasciamoli a gocciolare un po’ di tempo,intanto prepariamo un trito aglio prezzemolo e basilico che uniremo al pangrattato ,sale,pepe e olio.
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