BUONA DOMENICA !!!! cambiamento di clima,permette un piattino piu’ corposo non vi sembra?? INGREDIENTI tasca di manzo uova sode pancetta arrotolata a fette sottili provolone semipiccante tagliato a fette spesse carote,cipolle,sedano olio evo sale,pepe q.b melanzane tagliate a pezzetti grossi pochi pomodorini tagliati a meta’ 1 spicchio aglio in camicia PROCEDIMENTO Fare un taglio profondo alla tasca e farcirla con la pancetta,le uova, il formaggio,un pizzico di sale e pepe e chiudere con ago e cotone da cucina,poi bucherellare da tutti i lati,per evitare che scoppi!! Intanto in una capace teglia il trito dei vegetali,olio,un pizzico di sale pepe e adagiamo sopra la cane, ancora pepe e sale e inforniamo coprendo con carta forno bagnata e strizzata….per cca 30′ a 180°. Passato il tempo,riprendiamo la teglia,bagnamo con il vino,ricopriamo e lasciamo cuocere ancora 40′, Ora x l’ultima volta lo ritiramo e aggiungiamo le melanzane ,i pomodorini,l’aglio,saliamo e aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua proseguendo la cottura del tutto,rigirando di continuo, sempre coperto ancora 30′ poi scopriamo e lasciamo in forno ancora 10/15′!! Spegnamo, tiriamo via la carne,aspettiamo raffreddi e poi tagliamo a fette,rimettiamo al caldo poggiando sulle melanzane (attente a togliere l’aglio)che serviremo poi uniti!! BUON APPETITO !!!! Indecisa x le foto….le ho messe tutte !!!!!!
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