TAGLIATELLE con GAMBERI e CIME di RAPA





INGREDIENTI x 4 400 g di tagliatelle all’uovo 1 kg di cime di rape 10 gamberi (privi di carapace e intestino,tagliati a pezzetti grossi 1 spicchio d’aglio q.b peperoncino tritato q.b olio evo sale 3 cucchiai colmi di formaggio grana grattugiato PROCEDIMENTO Lavare e sbollentare in acqua e sale le cime di rapa,scolare e versare in una capace casseruola bassa con olio,aglio e peperoncino tritati,coprire e terminare la cottura.Intanto poi che cuociamo la pasta,aggiungiamo alle cime di rapa i gamberi tagliuzzati,scoliamo la pasta e grondante la versiamo in padella , aggiungiamo il grana e mantechiamo il tutto… serviamo con ancora una spolveratina di formaggio!! BUON APPETITO!!!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 2 Febbraio 2020

Potrebbero interessarti anche»