Ho messo insieme un po’ cosine che avevo ed è uscito fuori un ottimo e veloce piatto!! INGREDIENTI x 3 350 g. pasta tipo orecchiette 150 g.di rucola qualche pinolo 1 cipollotto novello 10/12 pomodorini q.b di olio evo q.b grana grattugiato 120 g.di tonno leggero in scatola 7/8 olive nere greche condite Az Ficacci (snocciolate) sale q.b q.b peperoncino in polvere PROCEDIMENTO Una casseruola con olio,cipolla affettata,pinoli e buona parte di rucola spezzettata,lasciare appassire e aggiungere , pomodorini tagliati a spicchi , le olive snocciolate ed un pizzico di sale e peperoncino in polvere,intanto cuociamo le orecchiette e solo qualche minuto prima di scolarle uniremo ai pomodori il tonno e la restante rucola spezzettata sempre a mano. Scoliamo la pasta la versiamo in padella aggiungendo il formaggio e lasciamo che tutti gli ingredienti si amalgamano tra loro,spegnamo e serviamo volendo con ancora del formaggio!! BUON APPETITO!!!!
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: