STRACCETTI di POLLO con CIPOLLE e PISELLI





Non crediate che la mia dieta sia finita…io continuo,anche se molto raramente trasgredisco, pero’ non sempre posto cio’ che mangio,lo faccio quando non mi cucino le solite minestre e pollo ai ferri…come in questo caso…una ricettina niente male,adattabile a tutti! Piatto unico!!! INGREDIENTI 80g di petto di pollo (o tacchino 2 cucchiai di pisellini surgelati 2 cipolle medie rosse 1 cucchiaino olio evo 1 bicchierino di acqua 1 bicchierino di vino bianco pepe,gomasio q.b PROCEDIMENTO Ho tagliato a fette spesse il pollo e l’ho fatto scottare dai 2 lati in un padellino bello caldo, poi l’ho tolto e nella stessa padellina ho messo le cipolle tagliate sottili,pepe , olio,vino e acqua,ho coperto e fatto andare a fiamma media,rigirando di continuo fino a farle appassire, poi ho aggiunto i piselli ed ancora poca acqua sempre coperto per 7/8′ infine ho unito il pollo il gomasio e fatto insaporire il tutto ancora pochi minuti. Servito con 2 piccole  freselline integrali!! BUON APPETITO !!!!!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 26 Maggio 2020

Potrebbero interessarti anche»