Spaghetti saltati con pomodorini…





Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti 200 g di pomodorini ciliegia 400 g di catalogna 2-3 spicchi d’aglio 1 rametto di maggiorana 1/2 peperoncino rosso fresco olio extravergine di oliva sale e pepe nero in grani 380 cal/porzione Preparazione: Pulite la catalogna: eliminate le foglie esterne troppo dure ed eventuali foglie sciupate, sfogliatela, dividete in più parti i fusti e lavate il tutto accuratamente. Lessate la catalogna per 7-8 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolatela (conservate la pentola con l’acqua di cottura) e strizzatela bene. Lavate i pomodorini e asciugateli. Spellate gli spicchi d’aglio e schiacciateli con l’apposito attrezzo; lavate il peperoncino, privatelo del picciolo se presente e affettatelo finemente

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Pubblicato il: 8 Maggio 2019

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