Spaghetti con le cozze e le olive…





Fonte immagine: http://www.mondomarevivo.com/diario-di-bordo/cozze-crude-si-o-no-sfatiamo-alcuni-miti Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti 100 g di pomodori secchi sott’olio un dl di vino bianco secco 500 g di cozze 2 spicchi di aglio 2 mazzetti di prezzemolo un pizzico di peperoncino (facoltativo) 5-6 olive verdi 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale, pepe Preparazione: Pulite con cura le cozze e mettetele a bagno in una ciotola con abbondante acqua fredda salata. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella e soffriggete gli spicchi d’aglio interi e leggermente schiacciati. Scolate le cozze , trasferitele nella padella con l’aglio, bagnatele con il vino e cospargetele con metà del prezzemolo tritato grossolanamente e con il peperoncino , se lo usate.

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Pubblicato il: 12 Agosto 2019

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