Spaghetti ai frutti di mare





Spaghetti ai frutti di mareBuongiorno amici del web, ecco un’idea estiva e saporitissima per condire gli spaghetti, un sughetto saporito con cozze vongole e pomodorini freschi.Vi confesso che si tratta di uno dei miei piatti preferiti ma adoro mangiarlo solo in compagnia, non lo preparo mai da sola perchè non avrebbe lo stesso sapore.Kiss e alla prossima ricetta! Ingredienti per 4 persone320 g di spaghetti500 g di cozze500 g di vongolemezza passata di pomodoro o un pelato frullato o una quindicina di pomodoriniprezzemolo q.b.uno spicchio d’aglio sale e olio extravergine d’oliva q.b.Difficoltà media – circa un’ora tra preparazione e cotturaProcedimentoLasciate spurgare le vongole per una mezz’ora in acqua e sale. Sciacquate e mettete da parte.Pulite le cozze eliminando la barbetta. Sciacquate e tenete da parte.Trascorso il tempo necessario lasciate aprire le cozze e le vongole in una padella capiente

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 14 Giugno 2019

Potrebbero interessarti anche»