Simil BOREK Spinaci e Tofu!!!





ed eccomi a provare anche io ricette turche..iniziamo con una semplice torta salata che prevede una pasta tipo fillo  ma  non avendone ho usato una sfoglia!!! INGREDIENTI 2 rotoli pasta sfoglia che ho diviso a meta’( li ho stesi piu’ sottile possibile 500g.spinaci (lavati 150g.di tofu 1 cipollotto olio evo q.b sale q.b semi sesamo e papaveri PROCEDIMENTO In una padella ,lasciamo dorare la cipolla in poco olio,versiamo gli spinaci,saliamo copriamo lasciamo cuocere giusto il tempo di appassire gli spinaci,uniamo il tofu spezzettato,diamo una mescolata e lasciamo raffreddare.Stendiamo sottile la sfoglia mettiamo la farcia e avvolgiamo come un cannolo,iniziamo a metterli in una teglia dal centro,avvolgendolo stretto ,continuiamo tutto intorno formando una spirale che pennelleremo con poca acqua e olio e decoreremo con semi di sesamo e papaveri!In forno per cca 30′ a 180°!  

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 8 Ottobre 2020

Potrebbero interessarti anche»