Seppioline e fagioli borlotti





Seppioline e fagioli borlottiBuon pomeriggio amici del web, vi propongo un secondo piatto veloce e davvero salutare.Veloce se utilizzate le seppioline già pulite e che in quanto piccole cuociono in poco tempo. Anche i fagioli già cotti aiutano per preparare questa ricetta in meno di mezz’ora.Per esaltare i sapori ho utilizzato vino bianco e dado fatto in casa ma voi potreste anche pensare ad una versione con pomodoro rosso, cipolla e aglio o arricchita con cozze cotte e sgusciate. Kiss e alla prossima ricetta!Ingredienti per due persone400 g di seppioline surgelate già pulite1 vasetto di fagioli borlotticoncentrato di pomodoro q.b.1 dado (per me fatto in casa http://stunningcooking.blogspot.com/2019/02/dado-vegetale.html) sale e olio extravergine q.b.una tazzina di vino biancoDifficoltà bassa – circa mezz’ora per la cottura ProcedimentoScongelate le seppioline, sciaquatele velocemente.In una pentola media dai bordi alti raccogliete l’olio extra vergine d’olia e le seppioline, aggiungete il dado e il concentrato di pomodoro.Accendete il fornello e dopo aver riscaldato l’olio, aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare.Scolate i fagioli dal liquido di vegetazione e sciacquateli sotto acqua fredda corrente.Aggiungeteli alle seppioline.Salate e chiudete con il coperchio.Lasciate cuocere 20/25 minuti.

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Pubblicato il: 1 Marzo 2019

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