INGREDIENTI x la FROLLA 500g.di farina x dolci 250g.burro( freddo a tocchetti 200g.zucchero a velo 4 tuorli 1 pizzico di sale 1 tazzina di latte freddo 1 bustina vanillina 400g formaggio cremoso 100g.zucchero a velo INGREDIENTI ripieno 400g di formaggio molle 100g.zucchero a velo 1 barattolo fiordifrutta bio ai mirtilli neri di bosco Rigoni di Asiago 1 bicchierino di liquore per sciogliere fiordifrutta(io ho usato grappa 250g di mirtilli freschi(passati velocemente sotto l’acqua e asciugati su carta casa PROCEDIMENTO impastare velocemente burro e zucchero ,unire i tuorli,il latte,la farina e sale e vanillina, mescolare il tutto e formare una palla,coprire e lasciare riposare in frigo 30′. Intanto prepariamo la farcia ,frullando crema di formaggio e zucchero. Ora riprendiamo la pasta e con una parte rivestiamo una teglia x crostata, spalmiamo uno strato di fiordifrutta,poi la crema ed infine i mirtilli freschi,ricoprendo il tutto con briciole di pasta frolla avanzata.
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