Salsicce e piselli in padella





Salsicce e piselli in padellaBuon pomeriggio cari amici, scrivo quest’ultimo post prima delle vacanze al mare con il cuore pieno di entusiasmo per la settimana da vivere e con la mente proiettata al ritorno altrettanto promettente con il matrimonio di mia sorella e l’inizio della scuola per il mio piccolo. Vi lascio una ricetta facile facile da preparare quando si ha poca voglia di stare ai fornelli, le salsicce e piselli in padella.Ingredienti per due persone2/3 salsicce al finocchietto250/300 g di piselli surgelati2 fettine di pancetta (senza glutine ne lattosio se siete intolleranti)mezza cipolla bianca2 cucchiai di olio extraverginesale q.b.Difficoltà bassa – circa 40 minuti tra preparazione e cotturaProcedimento per salsicce e piselli in padellaNella padella riunite l’olio e la cipolla, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Accendete la fiamma, portate a bollore e aggiungete i piselli, lasciate cuocere 10 minuti e aggiungete la pancetta. A questo punto aggiungete le salsicce e portate a cottura, ricordando che la carne di maiale va servita ben cotta.Buon Appetito! Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 18 Agosto 2016

Potrebbero interessarti anche»