Salsa verde di spinaci!





Ingredienti per 4 persone: 50 g di prezzemolo 100 g di spinaci (anche surgelati) 100 g di olive verdi denocciolate 1 cucchiaio di capperi 2 filetti d’acciuga sott’olio 1 spicchio d’aglio 1 uovo sodo la mollica di 1 panino aceto di vino bianco olio extravergine d’oliva sale pepe Preparazione: Lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli bene con le mani e tritateli con il prezzemolo e l’aglio sbucciato. Ammorbidite la mollica di pane nell’aceto, strizzatela, poi frullatela con i capperi, le olive, i filetti d’acciuga, sale e 1 macinata di pepe. Mescolate al composto gli spinaci preparati e l’uovo sodo tritato grossolanamente. Diluite con olio sufficiente per ottenere una salsa piuttosto densa.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 9 Maggio 2019

Potrebbero interessarti anche»