ROTOLO di TACCHINO al sugo con ROSTI croccante





Solo la ricetta e scappo ….per pochissimi giorni ho i nipotini a casa e vorrei dedicarmi a loro..Capirete!!Programmo qualche ricetta…….e……..Ahime’…….Torno presto……INGREDIENTIfesa di tacchino (unica fetta aperta a libro)2 wurstel grandi di maialescamorza a fettepatate grattugiate1 barattolo di pelati1 cipolla mediapate’ di peperoncino Cannamelasaleolio evo q.b.1 bicchiere di vino biancoPROCEDIMENTOIn primis,preparare un sugo con olio , cipolla,pelati,sale e pate’ di peperoncino..nel mentreaprire la fetta di tacchino, farcirla con i wurstel e scamorza a fette,arrotolare e rosolare in unacasseruola con olio e cipolla,bagnare con il vino,evaporatoil quale salare ed aggiungere i pelati,Coprire e portare a cottura.PER i ROSTI di patatepatate sbucciate,lavate e tagliate a julienne,pressate in un padellino con poco olio…cuocere prima da un lato e poi dall’altro…dovranno risultare croccanti fuori e morbide dentro!!—————————————————-Una volta cotta la carne,estrarla dal sugo e tagliarla a fette adagiare le fettine sul rosti e coprire il tutto con il sugo!!questo era senza sugo…..DA bere su questo piatto…..un Aglianico ..GELSO ROSA..Tenuta I GELSI

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 25 Maggio 2016

Potrebbero interessarti anche»