Rotolo del Gourmet di Rossella Lazzarini





Realizzato per la prima volta tanti anni fa (credo fosse il 2006), quest’estate mi sono dilettata a riproporlo in versione salsicciotto per antipasti o da servire su una tartina. Diversamente realizzato come da versione originale in un pezzo unico, è perfetto per scampagnate e picnic, secondo la ricetta data a suo tempo da Rossella Lazzarini, un vero must! Sapore : un sapore ed un gusto che non mi stanca mai 10/10 Complessità : nessuna difficoltà Dove l’ho trovato?  Ricetta di Rossella Lazzarini su forum di cucina Occorrono: 300g di petto di pollo già lessato o cotto in forno 200 g di prosciutto cotto sgrassato 200 g di formaggio cremoso 2-3 cucchiai di marsala 1 cucchiaio di pasta d’acciughe 6-8 fette di prosciutto crudo, pepe, burro.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 3 Settembre 2019

Potrebbero interessarti anche»