ROTOLO d TACCHINO alla Birra con FRIARIELLI e TALEGGIO !!





una verdura tipicamente campana con un formaggio tipicamente  lombardo…. un matrimonio che si puo’ fare…i risultati ottimi!!!!! INGREDIENTI 1 kg circa di fesa di tacchino (aperta a libro 400g.friarielli (puliti,lavati e cotti con olio,aglio,sale  e peperoncino 150g.di formaggio Taleggio 120g.mortadella tagliata spessa(conserviamo 2 fette trito carote,sedano,cipolla 1 kg.di patate ( pelate,lavate e tagliate a tocchetti grossi cl 33 birra bionda sale e pepe q.b olio evo q.b PROCEDIMENTO Dopo aver cotto i friarielli, apriamo  la fesa di tacchino a libro,farciamo con la mortadella, friarielli e taleggio a fette,arrotoliamo e ricopriamo con le 2 fette avanzate di mortadella, leghiamo il tutto e mettiamo in una casseruola con olio e trito,lasciamo rosolare da tutti i lati e bagnamo con mezza birra,appena evapora uniamo 2 bicchieri di acqua,la restante birra,sale, pepe e patate,copriamo e lasciamo cuocere a fiamma bassa x il tempo necessario. Una volta cotto,lo facciamo raffreddare,togliamo lo spago e affettiamo il rotolo che serviremo accompagnato dalle patate! BUON APPETITO:.!!!

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Pubblicato il: 28 Giugno 2020

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