ROTOLINI di MANZO ai PISELLI e SPECK





INGREDIENTI fette  di carne per braciole fette di speck formaggio tipo provolone piselli cipolle novelle sale e pepe vino bianco secco acqua olio e burro in parti uguali PROCEDIMENTO Su ogni fetta adagiamo lo speck e il formaggio a fette,sale,pepe e arrotoliamo,fermando con stecchini,poggiamo gli involtini in una padella alta,con olio e burro,cipolle affettate e altro speck tagliato a listarelle. facciamo rosolare la carne ed imbiondire cipolle,poi bagniamo con il vino ,facciamo evaporare e versiamo i piselli e ancora un pizzico di sale e pepe,facciamo andare x 5/6′ e uniamo acqua,copriamo e lasciamo cuocere cca 20′ a fiamma bassa. Poi scopriamo e facciamo asciugare eventuale liquido in eccesso.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 26 Luglio 2020

Potrebbero interessarti anche»