ROLLE’ di MANZO ripieno… al forno





Non trovo spesso questo tipo di carne ma quando capita non me lo lascio sfuggireper poter fare un bel rolle’!!!INGREDIENTI:1kg di fianchetto di manzo (aperto a libro)3 uova sodatagliate a meta’3 fette di mortadella al pistacchiouna decina di fette di salame alle mandorle Az Liparifette melanzane arrostite a coprirescaglie di formaggio pecorino e granain abbondanzapoco aglio tritato1/2 cucchiaino di pate’ di peperoncino Cannamela2 dadi vegetali senza glutammatopoco olio(appena 2 cucchiai)1 bicchiere di vino bianco secco1 bicchiere di acquaPROCEDIMENTOApro la carne a libro e la farcisco prima con fette di mortadella e salame poi melanzane arrostite,aglio,scaglie di formaggio ,uova soda,arrotolo ben stretto e chiudo con stuzzicadenti.Poggio in teglia con un fondo di olio, peperoncino e dadi sbriciolati,bagno il tutto con una misceladi vino e acqua , copro il tutto con carta alluminio e metto in forno caldo a circa 200° x 40′(regolatevi sempre con i vs forni)….poi togliete la carta e lasciate dorare la carne e restringere il sugoper altri 10′!!!!Tolto dal forno ricoprite con l’alluminio aspettate che raffreddi e poi tagliate a fette!!Io l’ho servito con tre assaggi di contorni diversi…::Friarielli…QUI la ricettaPatate al forno ..(patate sbollentate,tagliate poi a spicchi condite con olio,sale,pepe e pane grattugiatoe passate ad imbiondire in forno)peperoni al gratin..quila ricetta

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Pubblicato il: 16 Maggio 2016

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