Risotto alle pere con riduzione all’arancia (ricetta senza glutine)…





Fonte immagine: https://www.spaghettiemandolino.it/blog/164-riso-vialone-nano-notizie-utili.html Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso Vialone nano 4 pere Williams 2 arance non trattate 1 cipolla piccola brodo vegetale grappa di pere 70 g di burro 80 g di Grana Padano DOP grattugiato sale e pepe 20 g di zucchero 1 rametto di maggiorana Preparazione: Lavate e asciugate le pere , tagliate sottilissime le fettine centrali con il picciolo, disponetele su una teglia di ceramica foderata con carta da forno, spolverizzatele con un pizzico di zucchero e cuocetele nel microonde alla massima potenza per 2-3 minuti, finché saranno disidratate, facendo attenzione a che non brucino. In alternativa, cuocetele in forno già caldo a 100 °C per almeno 3 ore. Tagliate metà della polpa rimasta a fettine sottili e il resto a dadini.

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Pubblicato il: 3 Settembre 2019

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