
Una ricettina veloce..giusto il tempo di cuocere la pasta ed è tutto pronto!!INGREDIENTI x 46 Salsicce300g.ricotta di bufalapeperoncino tritatissimoparmigiano grattugiatoolio evoPasta rigatoni Az ApuliaPROCEDIMENTONel mentre bolle l’acqua x la pasta,in una padella,rosolare in abbondante olio evole salsicce.Bucherellare le stesse con uno stuzzicadente e quando benrosolate unire un mezzo bicchiere di vino bianco continuando a fiammabassa e con coperchio la cottura.Nel mentre la pasta cuoce,prendere un mezzo mestolino di acqua della stessae metterlo in una ciotola x stemperare la ricotta con peperoncino e formaggiograttugiato.Tirare via le salsicce dal sugo e tagliarle a fette.Scolare la pasta,rimetterla in pentola,unire la ricotta e subito l’olio caldo con le salsicce,mescolare velocemente e servire con altro formaggio grattugiatoBUON APPETITO!!!!!
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