Ricetta risotto ai piselli





Diverso dal più classico risi e bisi , questo risotto prevede che una parte dei piselli venga frullata, per un effetto molto più cremoso! Sapore : 10/10 più cremoso e morbido del classico risi e bisi Complessità : Nessuna difficoltà, molto, ma molto facile Dove l’ho trovato?  Un esperimento della mia cucina Ingredienti 350 g di piselli sgranati 300 g di riso Carnaroli 1 porro 1 cipolla Alloro Vino bianco secco Brodo vegetale Olio extravergine d’oliva Sale Preparazione Lessate i piselli in acqua bollente non salata, condita con un cucchiaio d’olio. Scolateli dopo sei minuti dalla ripresa dell’ebollizione e saltateli quindi per 5’ in un soffritto preparato con olio, un cucchiaino di porro tritato, una foglia di alloro, sale e pepe.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 18 Maggio 2020

Potrebbero interessarti anche»