IO li ho fritti ma se volete potete anche cuocerli in forno!! INGREDIENTI 500g.farina manitoba 250g.patate (cotte e passate al setaccio 10g.lievito di birra 2 tuorli buccia limone grattugiato 2 cucchiai di anice un pizzico di sale 50g.zucchero semolato Per farcire barattolo di Fiordifrutta Albicocche Az Rigoni di Asiago Per friggere olio di arachidi Per decorare q.b zucchero a velo PROCEDIMENTO Sulla spianatoia,farina,patate,uova,zucchero,limone grattugiato,anice e lievito sbriciolato, impastare il tutto velocemente e lasciare coperto ccca 30′,riprendere l’impasto e stenderlo allo spessore desiderato,ricavare tanti dischi che farciremo con fiordifrutta e piegheremo a meta’.Una volta finiti tutti non ci resta che friggerli in olio di arachidi e servirli spolverando con zucchero a velo!! BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: