RADIATORI con POLPO e OLIVE Light





Piatto unico che vi sorprendra’…………. x chi non è a dieta bastera’ aumentare le dosi pur seguendo la ricetta!! Con la cottura di un polpo di cca 500g ho fatto 2 primi piatti diversi….a breve il prossimo!! INGREDIENTI 40g.pasta integrale tipo radiatori q.b olive miste Ficacci  (a vs gusto) 4 pomodorini (tagliati a spicchi 200g.polpo (cotto al dente  in acqua e sale  bollente,conservarne l’acqua di cottura 1 cucchiaino di olio evo una punta di polvere di aglio e peperoncino un ciuffo di prezzemolo pizzico di sale PROCEDIMENTO Dopo aver cotto il polpo tagliarlo a pezzetti piccoli e versarlo in una  padella calda con olio,prezzemolo e misto di aglio e peperoncino, bagnarlo con mezzo bicchiere di acqua di cottura del polpo,far amalgamare  qualche minuto e versare  le olive, i pomodorini  ed il sale, lasciando appassire……….. Nel frattempo avremo cotto la pasta che verseremo  grondante di acqua nella padella e lasceremo mantecare il tutto!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 28 Novembre 2019

Potrebbero interessarti anche»