QUASI una PASTA al FORNO con RAGU’ agli ORTAGGI





Finalmente,scusandomi con voi e con le varie Az del ritardo, riesco a postare dopo giornidi isolmento telefonico…. grrrrrr!!Oggi inizio col farvi conoscere,dalla Sicilia, l’ Az agricola Ortobarocco ,della famiglia Moranache produce e trasforma il pomodoro ciliegino, con una antica ricetta del luogo , in una conserva genuina senza conservanti o additivi, genuina,tradizionale e siciliana!!Un marchio che è davvero garanzia,prodotti genuini che vi consiglio di provare..Solitamente sono di gusti difficili con queste conserve,perche’ gli additivi che i piu’ mettonomi danno problemi allo stomaco ma con queste posso assicurarvi che non ne ho avuto alcuno!!Per sapere dove trovare queste prelibatezze vi consiglio di dare uno sguardo in questa listaQUI invece potrete vedere la linea Gourmet con tutti i prodotti!!Ed ora passiamo alla ricetta di oggi,nella quale ho provato la passata,in seguito scopriremo altro!!INGREDIENTI:x41 melanzana(lavata) tagliata a cubetti e fritta in olio evo e aglio in camicia1 peperone (arrostito e spellato) tagliato a cubetti e ripassato nel restante olio della melanzana250g di macinato di maiale150g.di provola affumicata(tritataabbondante parmigiano e romano grattugiati1 cipollotto novelloolio evo q.b1 bottiglia di pomodoro passato Csa Morana500g.pasta tipo Pennesale e pepe q.bPROCEDIMENTO:In una pentola imbiondire olio e cipollina,unire il macinato e rosolare il tutto.Versare il pomodoro,aggiungere acqua (quel tanto x pulire la bottiglia e ce ne vorra’ davvero pocovisto che contiene solo puro pomodoro) un pizzico di sale e lasciare cuocere un 10′.Ora aggiungere melanzane e peperoni,basilico fresco,pepe e continuare la cottura giusto il tempoche cuocia la pasta che appena scolata farete saltare di nuovo in pentola con, sugo,formaggi grattugiati e provola,mescolare il tutto,aggiungere ancora sugo e servite come ho fatto io(se vi piace) aiutandovi con un coppapasta e decorando con una spolverata di formaggi!!BUON APPETITO!!Che profuminoooo!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 27 Luglio 2016

Potrebbero interessarti anche»