Quadrotti crumble alla confettura di lamponi (ricetta senza lattosio)…





Fonte immagine: https://www.tgcom24.mediaset.it/donne/benessere/frutta-di-stagione-il-potere-antiossidante-dei-lamponi_3018755-201602a.shtml Ingredienti per 24 pezzi: 100 g di farina 00 100 g di farina d’avena 100 g di fiocchi d’avena 50 g di semi di chia 120 g di zucchero di canna 150 g di burro senza lattosio 1 cucchiaino di lievito in polvere 200 g di confettura di lamponi 30 g di lamponi 30 g di mirtilli sale Preparazione: Setacciate in una ciotola le 2 farine con il lievito, unite i fiocchi di avena, i semi di chia e lo zucchero di canna, poi aggiungete il burro fuso e mescolate grossolanamente fino a ottenere un composto di briciole. Versate metà delle briciole in una teglia foderata con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, versate la confettura, distribuendola in modo uniforme con una spatola, poi coprite con il crumble rimasto, distribuite i lamponi e i mirtilli e cuocete in forno già caldo a 170 °C per 30 minuti. Lasciate raffreddare completamente il crumble, poi tagliatelo a quadrotti di circa 5 cm per lato.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 6 Settembre 2019

Potrebbero interessarti anche»