Polpo arrostito con purea di melanzane





E siccome non c’è due senza tre, altra ricetta con le melanzane, questa volta in abbinamento con il polpo, come dice lo Chef una specie di baba ganoush libanese, con la differenza che le melanzane non sono cotte intere in forno, ma arrostite a fettine in padella con poco olio, una vera squisitezza! Sapore : se vi piace il polpo dovete provare questo abbinamento, davvero gustoso Complessità : nessuna difficoltà Dove l’ho trovato?  Chef Peppe Guida, programma Tv Questa terra è la mia terra S6 E3 Per realizzare questo gustosissimo piatto vi occorreranno: 1 polpo (quello con la doppia fila di ventose sui tentacoli) 4 melanzane lunghe basilico e mentuccia sale  poco peperoncino fresco 1/4 di spicchio di aglio   Realizzare questa ricetta è davvero molto semplice e veloce. Fondamentale è lessare il polpo mettendolo in poca acqua fredda non salata per 40 minuti dall’ebollizione.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 19 Ottobre 2020

Potrebbero interessarti anche»