POLPETTONCINI al sugo con CAPULIATO di CIPOLLE





Io mangerei sempre polpette……in tutte le salseSpesso invece delle solite tonde le allungo a mo di polpettone come in questo caso!!INGREDIENTI molliche di pane bagnate in acqua o latte (poi strizzate)250gmanzo tritato250g.maiale tritato100g mortadella tritata50g.ricottapecorino grattugiatosale q.bpepe Cannamela3 uova (a secondo la gransezzamisto sedano e carote tritatissimoolio evo Il Trappeto Az Agride’olio arachidicapuliato ciliegino e cipolla Casa MoranaPROCEDIMENTOPreparare un sugo con olio,sedano carota , Capuliato e sale,aggiungere poca acqua e lasciar cuocereil tempo necessario ad impastare i vari tipi di carne con pane,uova,formaggi,sale e pepe e a formarei polpettoncini.Spento il sugo, friggere in olio di arachidi i polpettoncini e poi una volta fritti tuttimetterli nel sugo,riaccendere la fiamma al minimo e far sobbollire il tutto x circa un 15’Il tempo di far ammorbidire i polpettoncini!!Servire belli caldi!!BUON APPETITO!!!

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Pubblicato il: 1 Ottobre 2016

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