Pollo alla curcuma





Un secondo piatto veloce e gustoso, da preparare poco prima di mettersi in tavola in queste ultime sere d’inverno!Sapore: 10/10 il gusto della curcuma è esaltato dal pepe con una nota piacevolissima data dai semi di papavero. Complessità: niente di molto complicato.Dove l’ho trovato? Chef Marco Valletta nel programma Casa AlicePer realizzare il pollo alla curcuma vi occorreranno:600g di petto di pollo400g di porri60g di prosciutto cotto arrosto1 dl di brodo vegetetale2-3 cucchiai di farina di farina 004 cucchiai di curcuma in polvere1dl di panna fresca5g di semi di papavero30g di olio extravergine d’olivaCominciamo con il tagliare a listarelle il prosciutto cotto arrosto.Prendete quindi il porro, eliminate le barbe e la parte più verde dura, tagliatelo a metà e poi a striscioline.In una padella con pochissimo olio mettete le listarelle di prosciutto cotto, aggiungete il porro e lasciate appassire per qualche minuto. Condite con poco sale e mettete da parte.Tagliate il petto di pollo prima a fette poi a bocconcini della grandezza che preferite

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Pubblicato il: 4 Marzo 2019

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