Pesto di cicoria





Ho trovato la ricetta per questo pesto sul sito di Claudia, My Ricettarium e pur con delle piccole modifiche (al maritozzo non piace l’uvetta e non avevo formaggio feta in casa) la pasta integrale di grano duro si è rivelata un’ottima scelta per un gustosissimo primo piatto!300g di cicorietta ½ peperoncino tritato1 manciata di mandorle con la pelle4 cucchiai di parmigiano grattugiatoolio extravergine di oliva sale1 spicchio di aglioun paio di pomodorini Brasate la cicoria tagliata a pezzetti in padella, con olio, aglio e peperoncino tritati, salate e, all’occorrenza, aggiungete un po’ di acqua calda per portarla a cottura.Tritatatela poi con tutto il resto degli ingredienti ed usatela per condire due porzioni di pasta, preferibilmente integrale, completando con i pomodorini tagliati in dadolata.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 19 Aprile 2016

Potrebbero interessarti anche»