Pesce al cartoccio in foglie di fico





C’era una volta un mensile che illustrava le ricette che venivano fatte su un canale TV. Entrambi avevano un nome che significa di bell’aspetto: Alice. Purtroppo ora quel canale non viene trasmesso e del mensile non ho memoria, ma questo piatto continuo a farlo ogni settembre con lo stesso ottimo risultato: semplice, gustoso, il salmone cotto nel cartoccio di foglia di fico ha un sapore delicato ed un profumo ineguagliabile, provatelo!  Sapore : un modo diverso per gustarsi un ottimo  cartoccio di pesce Complessità : nessuna difficoltà Dove l’ho trovato?  Ricetta del mensile Alice Cucina Gli ingredienti necessari a realizzare questa ricetta sono: 4 tranci di salmone 8 foglie di fico 1 limone non trattato maggiorana sale e pepe olio extravergine d’oliva Lavare accuratamente le foglie di fico, asciugarle e disporle su un tagliere, leggermente sovrapposte a coppie.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 2 Novembre 2020

Potrebbero interessarti anche»