Pere sciroppate al rosmarino, con ganache al cioccolato e noci…





Ingredienti per 4 persone: 4 pere Williams 6 rametti di rosmarino 300 ml di vino bianco dolce 1 limone 200 g di cioccolato fondente 200 g di panna 50 g di noci sgusciate Preparazione: Sbucciate le pere e privatele dai torsoli avendo cura di lasciare i frutti interi. Disponetele in una casseruola, unite il rosmarino sciacquato e tritato, il limone diviso a metà e il vino. Coperchiate e fate sobbollire per 20 minuti o fino a quando le pere non saranno morbide. Lasciatele marinare nell’acqua di cottura fino a quando si saranno raffreddate, quindi scolatele e adagiatele su un piatto. Filtrate l’acqua di cottura e versatela in una casseruola pulita, quindi lasciatela sobbollire per circa 30 minuti in modo da ottenere uno sciroppo denso.

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Pubblicato il: 17 Marzo 2019

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