Per il mese della CELIACHIA …..RISOTTO alle FAVE e ASPARAGI





In occasione del mese di maggio dedicato alla celiachia,VICTUM CAFE,mi ha chiesto di realizzare ….con prodotti da loro inviati,una ricetta semplice GF,che non vuol dire appunto”senza gusto”..anzi…con poca inventiva.. ecco a voi una gustosa ricetta!!INGREDIENTI:x2200g.riso carnaroli Riserva San Massimo2 fette di prosciutto cotto tritato (senza glutine)10 mandorle pelate (frullate )Az.Ecorfave fresche (sgusciate e spellate)asparagi (sbollentati in acqua e saleun bicchierino di vino biancocipollotto bianco tritatoolio evosale ,pepe q.bun pizzico di curcumaun pizzico di zenzeroPROCEDIMENTOIn una capace casseruola,olio evo,cipolla e prosciutto tritato ,fate dorare ed aggiungete le fave,mescolate,bagnate con il vino e fate evaporare, ora aggiungete acqua a coprire,unite un pizzico di salee portate a cottura.Una volta cotte le fave allungate acqua e al bollore.. versate il riso e portate acottura.Nel mentre, frullate le mandorle pelate con un filo d’olio e 2/3 punte di asparagi.Qualche minuto prima di spegnere il riso ,mantecate con la crema ottenuta , un pizzico di pepe.zenzero e curcuma .Servitelo decorando con asparagi sbollentati!!VICTUM CAFE’ è un bar-store in piazza del tricolore a Milano,dove oltre a fare colazione,pranzo,aperitivo,organizzare eventi,avrete anche la possibilita’ di comprare prodotti diqualita’,genuini e artigianali!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 24 Maggio 2016

Potrebbero interessarti anche»