Idea per riciclare avanzi di pandoro… INGREDIENTI 2 rotoli pasta sfoglia barattolo Fiordifrutta Limone Rigoni di Asiago (mescolare con limoncello 50g,di farina di nocciole 2 fette biscottate grattugiate 2 mele medie Royal..tagliate a fette spesse e lasciate in fusione con zucchero e limoncello 3 fette di pandoro(eliminare la crosta e stenderle sottili con mattarello q.b di liquore al limoncello (fatto da me PROCEDIMENTO In una teglia adagiare un rotolo di pasta sfoglia,cospargere con un miscuglio di nocciole e fette biscottate continuare con fette di mela e poi mezzo barattolo di fiordifrutta,coprire con le fette di pandoro e bagnarle abbondantemente con limoncello ,ancora fiordfrutta e granella di nocciole e biscottate,terminare coprendo con l’altra sfoglia,bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare a 170/180° per circa 25′.!!!! BUON APPETITO::!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: