PASTICCIO di FINOCCHI e PATATE





INGREDIENTI 2 patate medie cotte al  mcroonde 3 finocchi (puliti,lavati,tagliati a fette spesse e cotti al micro con le patate una manciata di olive  italiane mix denocciolate Ficacci  (tagliuzzate 1 cipolla rossa media 3/4 pomodorini lavati e tagliati a spicchio peperoncino q.b origano q.b pane grattugiato un pizzico 1 cucchiaio di olio mezzo bicchiere di acqua PROCEIMENTO In una pirofila spennellata di olio fare uno strato di finocchi,poi cipolla affettata sottile,peperoncino, parte di olive,sale e pane grattugiato ,coprire con le patate , spicchi di pomodorini,restanti olive, origano ,olio  a filo e acqua e passare in forno a 180° x cca 15/20′.. BUON APPETITO..!!!!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 7 Dicembre 2019

Potrebbero interessarti anche»