Nella mia famiglia non ci sono pugliesi quindi per questa ricetta mi sono affidata a Maria Pia Timo che ha raccontato come preparare i Litorci secondo la ricetta della mamma nella trasmissione televisiva “Vito con i suoi”. Non ho la giusta attrezzatura per preparare questo tipico formato di pasta di semola, ma il ragù l’ho fatto più e più volte perché ci è piaciuto davvero molto e ora è giunto il momento di condividerlo con voi! Sapore : abituata al ragù alla napoletana questo sugo è stata una piacevolissima scoperta, ottimo! Complessità : nessuna difficoltà Dove l’ho trovato? Trasmissione televisiva Vito con i suoi Per realizzare il ragù alla pugliese con la ricetta di famiglia di Maria Pia Timo vi occorreranno: 500 g costine di maiale 500 g di salsicce 5 fettine di vitellone per fare gli involtini (braciole) 2 bottiglie di passata di pomodoro 1 grossa cipolla bianca ricotta secca di pecora o pecorino prezzemolo abbondante basilico uvetta sale e pepe olio extravergine d’oliva Si comincia con il preparare “le braciole”, ossia gli involtini di carne che andranno ad insaporire questo gustoso ragù.
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