Pasta con peperoni e agrumi…





Fonte immagine: https://cucina.corriere.it/notizie/cards/peperoni-rossi-banane-verdi-uova-crude-stranezze-gastronomiche-david-bowie/peperoni-latte_principale.shtml Ingredienti per 4 persone: 320 g di cellentani 2 peperoni (giallo e rosso) 30 g di olive al forno denocciolate uno spicchio d’aglio un mazzetto di prezzemolo un ciuffo di maggiorana un ciuffo di basilico la scorza di 1/2 arancia non trattata la scorza di 1/2 limone non trattato 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale pepe Preparazione: Scaldate il forno portandolo a 180°. Disponete i peperoni in una teglia e metteteli ad abbrustolire in forno per 5 minuti, quindi girateli e proseguite la cottura finché la pelle inizierà a spaccarsi. Spegnete il forno, ritirate i peperoni, metteteli in un sacchetto di carta e fateli intiepidire, poi toglieteli dal sacchetto, spellateli, puliteli e riduceteli a tocchetti.

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Pubblicato il: 10 Settembre 2019

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