Pasta alla trapanese





Ingredienti Pasta 400 gr. (Casarecce)16 Mandorle pelate16 Mandorle con bucciaAglio rosso 2 spicchiPomodori maturi 500 gr.Olio extra vergine d’olivaPrezzemolo q.b.Peperoncino q.b.Sale q.b. Tempo Preparazione: 15 minuti Tempo Cottura: 30 minuti Dosi: 4/5 persone Difficoltà: Facile Costo: BassoProcedimentoLavate e sbucciate i pomodori, tagliate a pezzettini e sbollentate per 3/4 minuti.Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta e aggiungete un cucchiaio di sale.Tagliate a pezzi piccolissimi le mandorle (pelate) e l’aglio, uniteli al pomodoro e aggiustate di sale,Aggiungete il peperoncino e l’olio e fate cuocere per 2 minuti, infine mettete del prezzemolo fresco e le mandorle con la buccia.Appena la pasta sarà cotta scolatela per bene e unitela al condimento, mescolate il tutto, delicatamente e servite subito.A questo punto servite.Una chiccaLa pasta che andrebbe utilizzata per questa ricetta sono le famose “Busiate” di Trapani, in alternativa potete utilizzare delle casarecce, che sono comunque buone.

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Pubblicato il: 10 Settembre 2016

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