Pasta al sugo di pesce spada





Per realizzare questa tipica ricetta siciliana sarebbe necessario usare il finocchietto selvatico di cui, ahimè, non dispongo, mi perdoneranno quindi i puristi se questa è una pasta al sugo di pesce spada… come al solito barbarizzata!Per realizzare la ricetta della pasta al sugo di pesce spada per due persone vi occorreranno:160g di spaghetti o altro formato di pasta a vostra scelta250g di pesce spada spellato e tagliato in piccola dadolata2 pomodori pelati tagliati a pezzetti1/2 bicchiere di vino bianco seccoolio extravergine d’olivasaleun mazzetto di prezzemolouno spicchio di aglio a cui è stata tolta… l’anima!Mentre l’acqua salata raggiunge il necessario grado d’ebollizione per cuocere la pasta, preparate il sugo.Rosolate nell’olio extravergine d’oliva un trito di aglio e prezzemolo e aggiungete il pesce spada, aggiungendo dopo pochi istanti il vino bianco, da far sfumare.Aggiungete quindi i pomodori pelati, salate e portate a cottura.Condite la pasta con l’intingolo e…

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 29 Luglio 2016

Potrebbero interessarti anche»