Pasta al pesto di basilico e mandorle





Pasta al pesto di basilico e mandorle  Il pesto è una salsa molto facile da preparare e in questo periodo estivo è un condimento fresco! Recentemente siamo stati sfidati da 5 mandorle a colazione  a preparare un piatto con le mandorle come ingrediente principale, noi abbiamo scelto il pesto e al posto dei pinoli abbiamo usato le mandorle. Ingredienti Basilico fresco Parmigiano Olio Evo Extra Vergine d’Oliva Mandorle Sale qb Preparazione Mettete a bollire l’acqua per la pasta e mettete nel frullatore il basilico fresco, le mandorle il parmigiano e mezzo bicchiere di olio Evo Extra Vergine d’Oliva e frullate il tutto fino ad ottenete un composto come questo. Quando l’acqua bolle, salate e buttate la pasta, mentre la pasta cuoce prendete un po di acqua di cottura che vi servirà in fase di mantecazione.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 2 Giugno 2016

Potrebbero interessarti anche»